Рано или поздно

Катико
Я не буду устраивать гонки
С твоими ****ушными девками,
Ты ходишь к ним, а лёд уже тонкий,
Но радуйся своим однодневкам!

Пострадаю и потерплю я,
С тобою как на войне...
Всю боль я когда-то минуя,
Дам шанс другому извне.

Ты опомнишься, захочешь обратно,
В заботу , тепло и уют...
Но мне будет уже неприятно,
Рано или поздно все устают!

21.06.22