В удаче Миле не откажешь...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Мила Кузнецова – загадочная фигура мира музыки
                жанра шансон. Об её жизни известно совсем немного.
                Несмотря на свою популярность певица старается не
                распространяться о своей личной жизни.Её музыка
                идёт от души, что и делает певицу известной среди
                любителей шансона. Несмотря на то, что певица не
                планировала развиваться в творческой карьере,и всё
                произошло благодаря удачному стечению
                обстоятельств, Мила Кузнецова отлично справляется
                со своей славой.
                ---

                Миле Кузнецовой,певице,
                композитору и поэтессе,
                г.Самара.

В удаче Миле не откажешь,
Ведь счастье в руки ей дано,
Когда любовь стоит на страже
Давным - давно,давным - давно.

Она - внимательна,красива,
Неповторима и мила,-
И так всегда необходима
Во все,что знаем мы,года.

Желаю в День рожденья Миле
Успеха в творческих делах,
И быть у зрителя любимой,
Паря на сцене и в мечтах.

Пускай всё ладится по жизни,
Дав Славу,Счастье и Любовь,
И путь такой Судьба пропишет,
В котором дня нет без цветов.

     21.06.2022г.