В городишке N

Вася Курочкин
Июнь, так на октябрь похожий,
Стучит дождями в глухость стен,
И мокнет всё, что только можно,
В унылом городишке N.

Несу веселье по карманам -
Вчера купил просторный плащ,
Не зарастай душа бурьяном,
Июнь, пожалуйста, не плачь.


____

Такая грустная стоит погода, что хочется пить коньяк и слушать песни Тани Булановой.