Донбасс напомнит... 22 июня

Нина Боженина
Назавтра день в истории священный,
Бомбили Киев и...пришла война.
Но для России этот день - нетленный,
Во все века, все дни и времена...

Ан, посмотри, какая их когорта?
Да если б "клоун" там бомбил один!
Там Альбион, Париж, Варшава - их до чёрта,
Полезли, на рожон, как-будто в цирке, блин.
Нам что мудрить, мы приняли решение-
Черту подвинуть, даб не достигал.
И скоро Киев вновь пройдёт крещение,
Свалив весь этот муторный кагал.

http://stihi.ru/2022/06/19/3050