Не волшебница...

Марина Сехина
Не волшебница, нет, в
волшебство я не верю!
Мои сказки остались давно
позади...
Но сегодня, как в юность,
откроются двери
и шагну в пепел ночи и ты
выходи...

Показалось иль правда, что
ты меня слышишь...
Одинаково мыслим, друг
друга не ждём.
Я на небо смотрю, что
синеет над крышей,
а уже через час, вдруг под
серым дождём...

Мне пока что везёт, вот бы
так же и дальше!
Упирается в синее небо этаж.
Так задумалось мне, а природа
без фальши
и вполне может летним быть
климат и ваш...

Я у Ксении Светлой, Святой и
Блаженной
попросила здоровья, любви и
добра...
И тебе, слышишь ты, мой
любимый и нежный!
Это было недавно, вот только
вчера...

А сегодня прочла я чуть свет
на досуге...
Улыбнулась, оттаяла, светит
душа!
И милее вдруг стали друзья
и подруги!
Стало так хорошо, да и
жизнь хороша!!!

        21.06.2022.