Позитив и Негатив

Маргарита Карманова
 Два врага,а может друга
 ходят следом друг за другом.
 Позитив и Негатив,
 а хандра сестра у них.

 Я включаю позитив
 на хандру и Негатив.
 С позитивом легче жить.
 И любить иль не любить.
 И с тревогою расстаться.
 И смеяться и прощать.
 И  невзгоды провожать
 На всегда спокойной стать.
  21 062022.