Разорался петушина

Валентина Галютина
Разорался петушина.
Ах, вражина, дай поспать!
И какая же причина,
чтоб с утра вот так орать?

Ну, а молодь-то фальцетом
в перекличку подалась.
Вот фальшивят! Не распеты.
Но зато такая страсть!

Сна как будто не бывало.
Что, допелись, петухи?..
За одним я погонялась,
чтоб с утра сварить "ухи".