Домик над обрывом

Ольга Головизина-Чернова
       ДОМИК НАД ОБРЫВОМ

В дом над обрывом с мечтою бегу.
Лодку оставлю, фонарик зажгу.
Светятся окна в домике Том.
Что будет дальше - узнаю потом.
Ждёт Там, надеюсь, меня за столом
Может быть друг, что не станет врагом?!
С ним говорить мне будет не лень -
Целую ночь, а быть может весь день.
И по мосту, что завис над рекой,
Вместе уйдём далеко за мечтой!
Или же в лодку вернёмся вдвоём,
Вдаль уплывём - целый Мир обретём!
Будем мечтать, жить-поживать -
Дружно прекрасное Счастье искать!
Только бы ждал меня в домике Друг,
С ним разорву неприятностей круг.
Друг,
Что вернее, надёжнее нет...
Ждёт!!!
И сомненья, конечно же, нет!

          22.06.2202.