Спокойной ночи Вам!

Зинаида Заякина
Спокойной ночи Вам!
Знобит меня у края.
И далеко ещё до темноты.
Но я уже тихонько «убегаю»,
Там будут все знакомые  черты.

Я погружусь в нее во сне,как в ложу.
Друзей далеких встречу  я  опять.   
И с вами мы увидимся там тоже,
Чтоб  утра доброго друг другу пожелать.