3. Может и к лучшему

Юрий Соловьёв -Назаровец
Мою Великую и Могучую страну
в девяностом году положили на
операционный стол,а мы знаем,что
операции не всегда проходят
успешно!



Соловьёв Ю.В.21.июня 2022года.