С наступленьем жизни новой

Алексей 69
С наступленьем жизни новой
Всех девчонок и мальчишек!
Летней, радостной, весёлой
Без тетрадок, ручек, книжек.

С наступленьем жизни новой
После долгой зимней спячки.
Достаём свои обновы,
То есть летние заначки.

С наступленьем жизни новой
На душе, на сердце, в теле.
Кто в обиды, в страх закован,
Надоели…, надоели!

С наступленьем жизни новой
В нашей матушке-природе.
Ею каждый околдован,
Опьянён, расслаблен, вроде.

С наступленьем жизни новой,
Мирной, доброй, чистой, светлой.
Повторять готовы, снова, -
С новой жизнью, с новым летом!