Статуэтка

Донская Ирина
Я фарфоровая.
Очень хрупкая я.
Статуэтка с печальною
Маской.

Разрушая любовь
Филигранную боль
Ты нанёс, укрываясь
За лаской.

И изломанная
Извлекла тебе я
Молча сердце со сколом -
Утешься!

Острым краем моё
Сердце мстит за враньё.
Разломи на осколки -
Порежься

Июнь 2022