Karma is a bitch

Иван Черников 20
Бомбили больницы они с детсадами
В свою безнаказанность верили свято
Мы им говорили про карму годами
Смеялись в ответ нам Бандеры внучата
Какая-то карма, подумаешь, фиг с ней
Да нам ничего абсолютно не будет
За все эти тысячи отнятых жизней
И все эти тысячи сломанных судеб

Боюсь, у вас вышла ошибочка с этим
Недаром в английском зовут её сукой
И боль по убитым за восемь лет детям
Вам карма вернёт нескончаемой мукой
За каждую смерть, причинённую вами
За ненависть остервенелую эту
За всё, что, увы, вы посеяли сами
Однажды она призовёт вас к ответу