Стираются в памяти черновики

Александра Алдранн
Стираются в памяти черновики,
Что мы создавали с тобой.
Как берег песчаный у шумной реки
Смывается грозной волной.

Забудется время, как вместе тайком,
Влюбляясь, встречали рассвет,
Бежали по мягкой траве босиком,
А солнце светило нам вслед.

И лишь на прощание нежность руки
Вернула события вновь.
Стираются в памяти черновики,
Останется в сердце любовь.

21 июня 2022 г.