жизнь

Оля Золотова
Я вступила в Отряды,
По приколу еще и в правком,
В КВН играть пытаюсь,
Но только полных дураков.
Танцы сон занимают,
А днем учеба - дедлайн,
На меня мама кричит: " Забей на это
И сессию скорее сдавай!"
Я участвую в конкурсах,
На парах бывает сплю,
Ну, а если кто-то попросит,
У костра под гитару спою.
Меня не пугает работа,
Вместе со всеми на видео,
Кричу: "Привет,целина!"
Ах, мама, если б ты только видела
Эти счастьем искрящие глаза...
Ты сказала, что учеба это главное,
А я здесь моментом дышу,
Ситуация и впрямь уже патовая,
Но надеюсь и с этой сессией я пролечу.
Не пролетела, не получилось,
Но не расстраивайся, мам,
Я с такими людьми подружилась!
И расскажу обо всем этом вам.
Мама! Я видела море!
И Кавказа горный хребет!
Я даже выйграла в споре,
И теперь мне торчат обед.
Мам, а ночная Ялта!?
А Алушта, Симферополь-пасс?
Я с друзьями в одном вагоне,
И на вокзале в Пензе,последний раз...
Да. Я живу моменте
И от этого так легко,
Мам, я мечтаю о лете...
И оно не далеко!