перебор

Станислава Викторова
тебя так много, что это перебор
перебор твоими тонкими пальцами по моим расшатанным, хлипким нервам

бас-три-два-один-два-три
бас-три-два-один-два-три
бас-три-два-один-два-три

бас — ты пресытилась, недовольна и хочешь к маме
три — «я терплю тебя и жизнь в твоём хламе!»
два — «не звони мне больше! и номер сотри!
уж погас последний фонарь по проспекту нашей невечной любви»

единица — «тебе на меня наплевать, ты вечно занят»
два — «я устала беситься от лайков твоих в инстаграме!»
три — «я завтра съезжаю, ты можешь меня забыть —
не теряй свои оленьи рога и эту звонкую прыть»

и зациклится текст в повседневное рондо
полетит сквозь дома рейсом Мурино-Лондон
и услышит нас жэк, и услышит нас загс
ведь под твой перебор завтра снова отправимся в пляс