Хамам

Татьяна Васильева Красноярск
Порадуемся? я не подкачаю.
Лютуешь, наготовила секир?
Зарёванная женщина-начальник.
Перезвонит любимый муж-башкир,

Возьми себя сию секунду в руки,
Не отвечай, дослушай инструктаж.
Хорошую тебя достали злюки?
Дорасскажи про негра и массаж.

Допрашиваю не из любопытства:
Пойдём сейчас? - ни к негру, а в хамам.
Да мне бы потрещать, а не помыться.
Представь: сиди, трещи себе, туман,

Разглядывай кого-нибудь - глазеют.
Прилюдно посидим бедро к бедру.
Нас примет, с распростёртыми, бассейн.
А где-то носят женщины чадру.