Годы наши зря ведь тают

Вариант
Ты не та, и я не тот.
Да и жизнь вокруг другая.
Съели мы давно свой торт
В два присеста, не моргая.

Ты ничья, и я ничей.
Протекают мимо годы.
И набор чужих ключей
Стал нам символом свободы.

Но всё чаще вечера
Пустотою напрягают.
Может, жизнь менять пора?
Зря ведь годы наши тают.