Тормоз

Светлана Пещерная
Я говорила много от души.
Но был ты глух ко мне и слеп.
Я говорила, посмотри-
Я тоже рядом человек.

Весь мир как шведский стол.
Руками не объять.
Искал свою мечту и время
Словно вспять.

Года за годом в год.
Все меньше сил и слов.
Закрытые дома
На тысячи замков.

И брошена в любовь
Туда, где ты не ты.
Я понял ты кричишь,
Я понял - подожди.

Но слезы на руках
Как новая вода.
Была любовь-ушла,
Замерзнув на глазах.

Не светит больше взгляд.
И губы в тишине.
А ноги Прочь несут
Туда, где не твоя.

21.06.22