Прощание

Ирина Сыромяжко
Любить так сильно нельзя.
И набегает слеза.
Прощаюсь с тобой навек,
Любимый мой человек!

Руки в объятиях слить
И никуда не пустить.
В горе прощанья проснусь
Но знаю – к тебе не вернусь.

Пронзит одиночества грусть,
И только память блуждает пусть.
Любимый мой человек!
С тобой я прощаюсь навек!