Утрата

Коровашкина Виктория
Ты из жизни ушёл в этот месяц прекрасный,
Оставляя свой долгий прожитый путь.
Даже ливень пошёл в этот день ненапрасно
Ведь тебя, наш любимый, уже не вернуть.

Ты останешься в памяти нашей навечно,
И улыбка твоя будет вечно жива,
Ведь любили тебя мы все бесконечно,
Не хватает теперь нам заботы, тепла.

Обретая покой, покидаешь ты нас,
Оставляя на сердце печаль и тоску.
Град из слез оставляет следы, как росу.
Но смывает его бурный ливень тотчас...