Твои руки

Ольга Душевная
Твои руки..
А в них  есть напряжение измерением
В тысячи вольт.

В их объятья свершить бы вторжение
И остаться. 
Такая любовь..

Как хотелось бы стать твоей пленницей
До скончания вешних времён.

Ведь случается так, что не верится,
Но становится явностью сон.

Растворяюсь в мечтах своих.
Грешная...
Представляю, ты здесь, ты со мной..

Но судьба моя быть безутешною,
Ведь ты грезишь сегодня другой.

21.06.2022