На дворе весна сейчас

Людмила Гульева
На дворе весна сейчас,
Рады, будто в первый раз
Лужам, быстрым ручейкам,
Черным вспаханным полям,
Песням птиц и их прилету,
В небе следу самолёта,
Первым вылезшим цветам,
Солнцу, сизым голубям,
Ветру, облакам и хлебу,
Будто бы какая небыль.
Рады, мы, конечно, рады,
После холодов награде.
21.06.2022.