Без масок

Екатерина Веселова-Лаврова
На палитре закончилась жёлтая краска.
Да и красной осталось совсем ничего.
Смело можем друг с другом отбросить все маски.
Нам в любое холодное время тепло.
Нас с  тобой не берут ни года, ни проблемы.
Мы черствее не станем, мы закалены.
Время чёрных мазков. А потом - только белых, -
Чистых, свежих, морозных, с дыханьем зимы.
16.10.2021