Остался шаг последний до Mечты

Ирина Сандегард
Мы постигаем водную стихию,
Творим Пространство Светлое волной.
Её святой, Божественною силой
Мы очищаем в Духе шар земной.

Мы постигаем мира многомерность,
Октавы Вечности Единого Творца.
Его Каноны будут повсеместно
Объединять созвучные сердца.

К преображению готовится планета,
Остался шаг последний до Mечты,
Когда энергии Божественного Света
Любви достигнут высшей частоты!

Крутых приходит время изменений,
Должна планета сделать поворот.
Курс – с Богом! Вера без сомнений
Высокий гарантирует полёт!

Подобиям Творца открыты двери!
Планетой управлять в Единстве нам!
Лишь совершенсву Бог "штурвал" доверит –
Творящим с Ним Пространство СоТворцам!

21 06 2022