Боль

Алексей Матвеев 4
Боль словно,выстрел
Бьёт без разбора.
Ей все равно,
Куда попадет.

И увернуться
Бывает непросто,
Ей главное бить,
Беспощадно всегда.

В сердце удар,
Или место другое,
Главное,чтоб
Пострадала душа.

Сердце - огонь,
А душа - это небо.
Мысли твои -
Это словно река.

И потому,
Чтобы не было больно.
Сердце и душу,
Отдай небесам.