Лишь одну

Капустина Лучик
Я столько забываю записать - воспоминаний, строк и полустрок,
И хочется душе моей сказать
Постой, постой, еще чуток.

Я падаю в реальности из снов,
Ныряю молча в глубину-
Вокруг меня полным полно цветов,
Перед глазами, вижу лишь одну...
----------------------------------
21.06.2022