Мы снова побежим с тобой по саду

Алиса Лисенок Астафьева
Мы снова побежим с тобой по саду,
Клубнику собирать уже пора.
Ты знай, что я всегда с тобою рядом,
Я знаю, что ты самая - моя!

Ты - дочь, что радует в минуты грусти,
Когда стеною ливень за окном.
Печаль меня по-быстрому отпустит,
И снова мы гулять с тобой пойдем.

Сейчас ты стала взрослая такая,
А станешь ещё старше через год.
Моя родная, самая чудная,
Уберегу тебя от трудностей, невзгод.

Останься, прошу, доброй ты подольше,
Пусть время бережет тебя от бед.
Я буду за тебя молиться ночью,
Не слушай от завистников весь бред.

Ты девочка ранимая, простая,
Тебя обидеть просто, невпопад.
И с трудностями в жизнь шагая,
Судьбу свою познаешь наугад.