***

Елена Егорова-Горожанова
Весенняя любовь

Люблю весеннее цветение,
Берёзы сок, её листву,
Светло-зеленые мгновенья
Нам дарят эту красоту.

Ещё немного, всё промчится,
И чистота листа сойдет,
Он станет темным неказистым,
По осени он упадёт.

И лишь весеннею порою,
Природа оживает вновь,
Своей чарует красотою,
И будоражит нашу кровь.