Платье

Оксана Шедогубова
Перекраиваю платье.
Ушиваю на размер.
В плечах  складки собираю.
Растянулись от проблем.

Одно платье жизнь носила.
Потрепалось , цвета нет.
Я его давно пошила.
Уж не помню сколько лет.

В нём и дома и на выход.
Не велел сам Бог менять.
Но настолько износилось.
Что пора его снимать.

Реставрировать нет смысла .
Там подшила - разошлось .
Там немного застрочила .
Надеваю - не сошлось.

Я пошью себе другое.
В нём и плечики на месте.
Пусть из ситца и простое.
Но фасончик интересней.

21. 06. 2022.  11.03.