Как хорошо, что снова лето

Инна Пестрикова
Как хорошо, что снова лето,
Что синь бездонная ясна,
Быстрей слагаются куплеты,
А если дождик, не беда...

Пусть солнца луч разбудит утром,
Прокравшись в комнату тайком,
О, как же было ему трудно,
Суровых туч прорвать заслон...

Что ждать в июне нам, не знаю,
Пусть будет лёгкость, простота,
От солнца быть немного пьяной,
А если дождик, не беда...