В духах, туманах и с цветами

Ольга Васильевна Савченко
Отклик на «Не пойму я этих женщин» Натали 75

Решил приятно сделать даме,
К ней подошёл как рыцарь он,
В духах, туманах и с цветами,
Сказать, что чарами сражен.
Глаза её сверкнули гневно,
Вдруг покраснев, как у быка,
И скинула на землю нервно
Три рюкзака её рука.
А в них палатка и тушёнка,
Мангал и разный маринад,
Удила, пряники, сгущенка,
И помидоры, и салат.
Сняла ремень с затекшей шеи,
Со звоном брякнулся мангал,
И прочертив в траве траншею,
Мужчине на ногу упал.
Из незнакомого нахала
Он пострадавшим сразу стал,
На гамаке под опахалом
Лежит, как истинный вассал.
К его услугам все удобства,
Уха и яств не перечесть,
Собой явил он благородство,
Читал стихи и пару пьес.
И поженилась вскоре пара,
Выходят вместе на пленер,
Все рюкзаки на ней и тара,
Он - светоч творческих манер.

------------------
Благодарю за дружеский поэтический отклик:

Вот так в Испании. Жена
Идет с базара,как верблюд
Карзинками загружена.
А муж с винтовкой рядом,тут.
Её он ,типа ,охраняет.
И помощи она не знает.

Нина Бровер
---------------------
Хрупкая девушка многое в жизни могла.
Встретила как-то красавца Козла.
И обласкала его, и рывком подняла,
И в ЗАГС ближайший его понесла.

Игнат Хвойницкий 
-------------------
"Я люблю тебя!"- сказала,
Нагрузилась, побежала,
Он с цветами к ней пришёл,
Больше груза не нашёл.

Светлана Семина
--------------------
Но, может, после брака
Вдруг будет он однако
Не только лишь цветы дарить,
А сумки будет сам носить.
И чтоб она хвалилась: - Ах ,
Меня он носит на руках!

Валерий Олевский
--------------------
Да, как всегда, весь груз на даме,
Мужчина же свободный самый,
Способен он читать стихи,
Таскать не хочет рюкзаки!

Валентина Шеломова
---------------------

Да было видно, что жених не ах!
Не разбежится, и лентяй хороший!
Хитрец! Хотя не ходит в дураках,
Чуть с нагловатой и опухшей рожей!
Большую дама сделала ошибку,
Его женою согласилась стать!
Ведь за любовь восприняла улыбку,
И будет рюкзаки за ним таскать...

Ольга Праскина
------------------------
Эх мужчины,
Пыль в глаза и туман,
Женщинам кручина
Таких чар обман.

Владимир Гельм
------------------------
Кряхтя расправит спину,
Подтянет он живот,
О ночи лунной дивной
На пляже пропоет.

Мужчины созданы
ДЛЯ ПРЕКРАСНОГО!

Людмила Маркина
--------------------
Тяжёлая у женщин доля,
Всё надо на себе тащить!
У мужику сплошная воля,
Как барин только лопай щи!

Инна Валентиновна Кузнецова 
--------------------