Обними меня

Земфира Справедливая
Обними меня,  любимый,
Трепетно и нежно.
Хочу услышать, как дышишь,
Как любишь бережно.

Обними меня ты крепко,
Чтоб дышать я перестала.
Хочу прижаться к тебе,
Никогда не отпускать.

Объятия твои теплые,
Вместо тысячи слов!
Мой родной человек,
Объятия оживляют кровь!

Мы услышим, как бьются
Наши сердца в унисон.
В объятиях друг друга
Попадем в сказочный сон.

Обними меня, любимый!
Чтобы огонь любви нашей
Согрел замерзшие души
От холода, грусти, печали.

Вместе мы снимем тревоги,
Страхи потерь друг друга.
Объятия укрепляют в нас
Веру, надежду и любовь!