Частушки - 90

Тамара Мулина
У колодца бабы спорят,
Уши режут матюки,
Лиза, Дарья и Прасковья...
Ну, совсем, как мужики!
***
Лишь, глаза с утра открою,
В "Одноклассники" спешу.
Виртуальному герою
Сообщения пишу!
***
Будулая полюбила,
День и ночь с ним квасила,
Русу косу распустила,
В чёрный цвет покрасила!
***
То кричу, а то заплачу,
Кто-то сглазил, не иначе -
Перестала ночью  спать,
Всё б под миленьким лежать!
***

21 июня 2022 года.