Вне времени

Екатерина Веселова-Лаврова
Родным душам посвещается.

Вне времени мысли.
Вне времени чувства.
Как ноты, повисли.
Рождают искусство.
Повтор. Утро - вечер.
Повтор. Ожидание.
День - ночь. Радость встречи.
Повтор. Расставание...
28.10.2020г.