Фашизма нет?

Олег Кашицин
Фашизма нет на Украине,
О том твердили восемь лет.
Фашисты, те когда-то были,
Давно простыл уже их след.

Парады, марши с факелАми
Ну это право ерунда.
Зигуют, крик:"бандера с нами!"
Нестрашно это ни черта.

Две буквы "SS"- так то забава,
Наколка "свастика" - ничто.
И лозунг тот:"героям слава!"
Не замечает здесь никто.

Никто, никто на всей планете
Не видит как ползёт чума.
И слышно лишь:"они же дети!"
Но вот уже идёт война,

Стреляют "дети" с автоматов,
Кричат:"подайте москаля!"
И ищут "вату","колорадов".
В крови донецкая земля.

Молчит кокетливо Европа
И иже с ней. Не замечать
Её удел когда "укропы"
Кричали:"москалей кончать!"

Но как же всё переменилось
Когда услышав предков ZOV
Россия за Донбасс вступилась.
- Ату! Ату! - без лишних слов,

Без всяких что ни есть прелюдий
Несётся: это же война!
На Украине гибнут люди!
Ату! Россия - сатана!

Нет, вы лжецы и лицемеры
Чужой не видели беды
Вы восемь лет. Платите цену,
Вы довели до той черты

Россию и народ Донбасса.
Кровавых долгих восемь лет
В упор не видели заразу,
Твердите лишь: фашизма нет!

И вновь как будто в сорок пятом
Фашиста русский бьёт солдат.
Вы сами в этом виноваты
Как много лет тому назад.