***

Галина Цыганкова
Ты пытаешься всех спасти,
Всем помочь, похвалили чтоб.
Только стоит домой прийти,
И постель тебе словно гроб.

Там один в тишине ночей
Ты мечтаешь о новом дне,
Чтоб не думать, что ты ничей,
На общественной быть волне.

Ты себе не принадлежишь,
Рьяный правил чужих слуга,
По которым стараясь жить,
Не имеешь ведь нифига.

Обесценил свою семью
Ради тех, у кого свои,
Из тебя они соки пьют
И верёвки умеют вить.

Исчерпаем ведь твой ресурс.
Что там дальше, боишься знать.
Сам же взял ты неверный курс
На пустую в ночи кровать.