В окно шумят колеса

Владимир Кушарев-Вода
В окно шумят
Колеса ..
И белый день глядит
Спросонья ...
Зонты , Машины..
Повисшая
На Бельевой веревкой
Грёза..

Деревья будто бы
Сгорбились
Они  гурьбой
Умылись ...
Листы приветсвуя
Прохладно ...
Качаясь
Ветру в ритм
Зашевелились...

Ровнее стало
Вдруг воззренье...
Бордюр идёт прямолинейно...
А на квадратной плитке
Уснуло воздвижение...

Из под колес
Легко
Обдатся..
Асфальтные
Дельфины спешат
Спешат
Купаться...