Наступила Лита

Тимур Гайнуллин
Наступила Лита, радует погода,
Значит все сложится, не соврёт природа,

В сердце снова трепет, словно «первоклашка»,
Не робей дружище, а она - милашка,

Протяни букетик, и ладонь в ладони,
С ней  в закат умчитесь, словно от погони,

Счастье быстротечно, ждал он не напрасно,
Радуюсь за друга, будь их жизнь прекрасна