Русский язык

Карпов Петр Владимирович
Великий могучий наш русский язык
Он с нами в бою и походе
И тихим распевом прольет его мать
Читая псалтырь на приходе.


Он чистой росою  коснется души
Раскроет под парусом ветер
И утром проснувшись на самой заре.
встречаю его на рассвете...

Былины и сказки предание  отцов
И старцев святых наставленье
Сияет  звёздою в России родной
Отчизны моей воскресенье.