Не надо мадам теребить! -стихопазл

Галина Ситникова 3
ШАЛЬНАЯ МАДАМ на МАШИНЕ
Со СКОРОСТЬЮ ВЕТРА летит.
Душа её в адреналине
О ЗАВТРАШНЕМ СЧАСТЬЕ болит.

ВЫСОКАЯ цель на УДАЧУ,
Она так БЫСТРА, ВЕСЕЛА.
БЕЖАТЬ, ЕХАТЬ на передачу,
ВДЫХАТЬ и ВКУШАТЬ всё сполна.

Немного СМЕШНА и наивна,
Ей хочется ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ.
Всё делает оперативно.
Не надо мадам теребить!


1.Машина-, мадам-, скорость-, ветер-, удача-, счастье-.
2.Быстрая-,шальная-,весёлая-,завтрашняя-,высокая-,смешная-.
3.Ехать-, любить-, бежать-, вдыхать-, вкушать-, жить-.