Солнцем освятив

Елисей Сыроватский
Лето, раскалившись, плавно подостыло,
южный ветерочек северно ретив,
Солнце где-то в тучах, люди загрустили,
оземь Лучик неба, юно загрустив...

ну пойдем, дружище, в светлую дорогу
прежними шагами в колеях былых,
что бы ни случилось обращайся к Богу,
ветерочек Бурей к лучшему не тих.

в нем осталось Лето...в нем Оно крылато
даже, если "южный" северно ретив,
как и люди верит, правдой туч распятой,
Небо воскресает...Солнцем освятив!