О красном лете

Людмила Лукичёва 4
 О КРАСНОМ ЛЕТЕ

Летние длинные дни,
Краткие летние ночи,
Радуют солнцем они,
В ночь сердце петь даже хочет.
Я просыпаюсь в часу
Третьем – уже на рассвете
И воспеваю росу,
Листву – мою песню о лете.
Быстро оно пролетит,
Но песенно благодарит
Душа дни весёлые эти
О красном земном нашем лете.

ИЮНЬ 2022 год
Людмила Лукичёва 4