Зачем?

Филиппова Раиса
Зачем явилась я на свет?
Чтоб доказать, что я поэт?
Других чему-то научить?
А может просто ярко жить,
Искать повсюду красоту,
Осуществить свою мечту,
Построить дом, детей родить,
Цветы, деревья посадить,
Да, попросту, счастливой быть!