Бог освящает самое лучшее в нас

Татьяна Редькина
Что победит в тебе в самый тяжелый час?...
Верь до конца, чтоб внутри Божий Свет не погас...
Знай, что Душа всегда Чистой Любовью живет...
То, что безсмертно, то никогда не умрет...

Дух пробужденный солнцем сияет в груди...
Замыслы Высшего сбудутся впереди...
Что выбираешь ты для себя сейчас?...
Бог освящает самое лучшее в нас...