Мама, я блогер

Джулия Эйр
Мама, я пришел открыто сказать тебе,
Знаю, что мы обсуждали это сотню раз!
Но настал переломный момент в моей судьбе,
Когда должен найти поддержку среди любимых глаз!

Знаю, что у меня не закончен бакалавр,
Но хочу в творчесте себя найти!
Чтоб на одном из конкурсов голову мою украшал лавр,
Чтоб добиться успеха, готова в интернет найти!

В сети свое пространство создать,
Где в творчесте смогу я реализоваться!
Где обо всем в стихах смогу сказать,
Что стал блогером, хочу я признаться!

Мама, теперь у тебя я блогер,
Не беспокойся университет не будет заброшен!
Мама, не подавайся панике и тревоге,
Не бойся, семейный бюджет на блог не будет скошен!

Мама, теперь у тебя я блогер,
Я веду скромный блог в сетях социальных!
Поверь, не потеряюсь я на этой дороге,
Ведь держусь в стороне от предложений ненормальных!

На рекламу деньги и время не потрачу,
Ведь блог не для заработка я завести смог!
Чтоб рассказать, зачем стихами ночью я плачу,
Чтоб показать, где в литературе виден Бог!

Поверь, что блог чем-то большим может стать,
А высшее образование осуществить мечты поможет!
Знания эти помогут информацию правильно приподать,
И не боюсь я, что критика жестокой порою быть может!

Я блог создал, чтоб поэзией своей с миром делиться,
Мама, теперь у тебя я поэт и блогер!
Чтоб счастьем и теплом подариить одиноким лицам,
В текстах своих сказать, как мы все нуждаемся в Боге!

21 июня 2022 г.