Июнь, июль и август

Наталья Ефимова 6
Июнь нас светом наполняет,
И травы сочные пьянят.
И солнце ослепительно сияет.
Дожди и грозы урожай сулят.

Припев: Июнь, июль и август,
Три месяца счастливых!
И согласится каждый:
Ах, как они красивы!
Июнь, июль и август,
Три месяца медовых!
И это вечный праздник,
Который мы запомним.

Июль бежит вприпрыжку .
В лесу краснеет сладость!
В саду поспели вишни!
Куриный дождик в радость!

А Август месяц величавый!
И мы прощаемся с теплом!
И солнце спорит с облаками!
И спор закончится дождём.!