РОК

Владимир Лагутов
Готов уже я к обороне
И жизни тайной в тихом схроне,
Готов за реки постоять,
Над поймой птицею летать

Чтоб видеть дали всей земли
Нужны мне крылия твои.
Ты дал мне шанс пожить еще,
Дал опереться на плечо

За то тебя благодарю
И вновь Ярила свет молю
Достичь ту цель, что ставил я,
И мир спасти, и в том Судьба