А есть ли жизнь?

Михаил Гузенко
Как много слов пустых мы говорим друг другу
Как мало сказанного с чувствами, с душой
Готовы нехотя мы продолжать поруку
Сей проклятый и мертвенный устой

Уж нету сил поднять наверх нам очи
И смысла нет, ведь это не вернёт
Ту суть, что вкладываю в эти строчки
Которые не каждый и прочтёт...