Завтра была война

Юрий Сми
Вспомни меня выпей чарку вина
в то утро была тишина
вспомни меня,чья - ничья в том вина
теорема любви верна
вспомни меня,мы считали тогда -
теорема всегда верна
вспомни меня - память,боли стена -
какая была тишина
вспомни меня ,просто вспомни меня -
никого ничего не виня
вспомни меня ,просто вспомни меня -
завтра была война
    /повесть Бориса Васильева/